Proceso de selección de personal en la Industria Alimenticia Veracruz de Villavicencio – Meta /
Betancourt Sierra, Mauricio
Proceso de selección de personal en la Industria Alimenticia Veracruz de Villavicencio – Meta / Mauricio Betancourt Sierra, Bernardo Peña Torres, Juan Pablo Rodríguez Gutiérrez, Erika Tatiana Romero Romero y Jeniffer Marcela Vargas Llanos ; directora Francia Helena Prieto Baldovino. - Un CD-Rom (995 KB) ; tablas, apéndices, figuras ; 12 cm
.
Trabajo de grado
El proceso de selección de un colaborador en particular en función de criterios preestablecidos, se inicia definiendo correctamente el perfil requerido, dejando en claro las expectativas del solicitante y las reales posibilidades de satisfacerlas. La problemática establece no poseer un plan que contribuya a mejorar los procesos. Los objetivos formulados señalan: determinar los factores que inciden en el proceso de selección del personal en Industrias Alimenticias Veracruz en Villavicencio – Meta. Revisar información necesaria relacionada con el área de recursos humanos mediante encuesta y observación directa. Identificar los métodos de selección del personal utilizados. Diseñar un plan que contribuya a mejorar los procesos que utiliza Industrias Alimenticias Veracruz para la selección del personal. Como pate del diagnóstico del estado actual de los procesos de aprovisionamiento y distribución se mide el nivel del servicio al cliente, proporcionando en la actualidad por la empresa, para esto se presentan los resultados de una encuesta realizada a los clientes en el periodo comprendido entre el 23 y 29 de septiembre de 2017. Además, se realizó el cálculo del nivel del servicio al cliente medido como el porcentaje de productos entregados a los clientes en relación con los productos solicitados.
Consumidores.
Personal .
Selección de personal.
Tesis y disertaciones académicas.
Proceso. Diagnóstico.
Proceso de selección de personal en la Industria Alimenticia Veracruz de Villavicencio – Meta / Mauricio Betancourt Sierra, Bernardo Peña Torres, Juan Pablo Rodríguez Gutiérrez, Erika Tatiana Romero Romero y Jeniffer Marcela Vargas Llanos ; directora Francia Helena Prieto Baldovino. - Un CD-Rom (995 KB) ; tablas, apéndices, figuras ; 12 cm
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Trabajo de grado
El proceso de selección de un colaborador en particular en función de criterios preestablecidos, se inicia definiendo correctamente el perfil requerido, dejando en claro las expectativas del solicitante y las reales posibilidades de satisfacerlas. La problemática establece no poseer un plan que contribuya a mejorar los procesos. Los objetivos formulados señalan: determinar los factores que inciden en el proceso de selección del personal en Industrias Alimenticias Veracruz en Villavicencio – Meta. Revisar información necesaria relacionada con el área de recursos humanos mediante encuesta y observación directa. Identificar los métodos de selección del personal utilizados. Diseñar un plan que contribuya a mejorar los procesos que utiliza Industrias Alimenticias Veracruz para la selección del personal. Como pate del diagnóstico del estado actual de los procesos de aprovisionamiento y distribución se mide el nivel del servicio al cliente, proporcionando en la actualidad por la empresa, para esto se presentan los resultados de una encuesta realizada a los clientes en el periodo comprendido entre el 23 y 29 de septiembre de 2017. Además, se realizó el cálculo del nivel del servicio al cliente medido como el porcentaje de productos entregados a los clientes en relación con los productos solicitados.
Consumidores.
Personal .
Selección de personal.
Tesis y disertaciones académicas.
Proceso. Diagnóstico.