Detalles MARC
000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
02623nam a2200337 i 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
CO-SiCUC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Fecha y hora de la última transacción |
20170810164020.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
170810b2015 mx ||||| |||| 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9786071724748 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
CO-SiCUC |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro transcriptor |
CO-SiCUC |
Normas de descripción |
rda |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA |
Código de área geográfica |
n-mx--- |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
647.94 |
Número de documento (Cutter) |
S586e 2015 |
Número de edición DEWEY |
23 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Código de función |
aut |
Nombre de persona |
<a href="Silva Contreras, Víctor">Silva Contreras, Víctor</a> |
Término indicativo de función |
autor |
9 (RLIN) |
23757 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Evolución del confort, turismo y sustentabilidad / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Víctor Silva Contreras. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edición. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación |
México : |
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante |
Editorial Trillas, |
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
c2015. |
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
©2015. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
189 páginas : |
Otras características físicas |
cuadros, tablas ; |
Dimensiones |
24 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Fuente |
rdacontent |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Fuente |
rdamedia |
Nombre del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Fuente |
rdacarrier |
Nombre del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Trillas Turismo |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye epílogo, paginas 149-150. |
-- |
Incluye anexo. Historia de la hotelería, páginas 151-162. |
-- |
Incluye glosario, páginas 163-173. |
-- |
Incluye índice onomástico, páginas 181-182. |
-- |
Incluye índice analítico, páginas 183-189. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía, páginas 175-179. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Capítulo 1. Percepción e inicio del confort, del sistema natural al sistema cultural -- Capítulo 2. Historia y evolución del confort -- Capítulo 3. El “sistema natural “ y sus impactos en el día a día humano -- Capítulo 4. Relación entre clima y confort en el día a día -- Capítulo 5. Evolución de la hotelería y sus relaciones en el día a día -- Capítulo 6. La sustentabilidad ante las diversas comunidades -- Capítulo 7. Los hábitos de consumo y su relación con la toma de decisiones -- Capítulo 8. La toma de decisiones para transformarlas en mitigación (desde diagnóstico y la adaptación) -- Capítulo 9. El potencial del turismo en los modelos de consumo y mitigación (acciones del siglo XXI). |
520 ## - NOTA DE SUMARIO |
Sumario, etc, |
Esta obra ofrece una descripción detallada de los mecanismos fisiológicos de balance térmico instintivo y las necesidades del ser humano en su vida diaria, experiencia que se interpreta mediante la percepción de su entorno externo y su conexión a través de los sentidos. Con la información clara y concisa que presenta el autor, los lectores, ya sean estudiantes o profesionales del turismo y carreras afines , podrán formarse una opinión que les permitirá participar en la creación de estrategias sustentables susceptibles de aplicarse en diversas actividades humanas relacionadas con el turismo y el confort. |
Fuente proveedora |
El texto. |
590 ## - NOTAS LOCALES |
Nota local |
Administración Turística |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Hoteles - mesones |
Subdivisión de materia general |
Administración. |
9 (RLIN) |
23758 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Turismo. |
9 (RLIN) |
23644 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros |