Evolución del confort, turismo y sustentabilidad / (Registro nro. 31070)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 02623nam a2200337 i 4500
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control CO-SiCUC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20170810164020.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 170810b2015 mx ||||| |||| 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9786071724748
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-SiCUC
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor CO-SiCUC
Normas de descripción rda
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica n-mx---
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 647.94
Número de documento (Cutter) S586e 2015
Número de edición DEWEY 23
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Código de función aut
Nombre de persona <a href="Silva Contreras, Víctor">Silva Contreras, Víctor</a>
Término indicativo de función autor
9 (RLIN) 23757
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Evolución del confort, turismo y sustentabilidad /
Mención de responsabilidad, etc. Víctor Silva Contreras.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación México :
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante Editorial Trillas,
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright c2015.
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright ©2015.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 189 páginas :
Otras características físicas cuadros, tablas ;
Dimensiones 24 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Trillas Turismo
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye epílogo, paginas 149-150.
-- Incluye anexo. Historia de la hotelería, páginas 151-162.
-- Incluye glosario, páginas 163-173.
-- Incluye índice onomástico, páginas 181-182.
-- Incluye índice analítico, páginas 183-189.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía, páginas 175-179.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Capítulo 1. Percepción e inicio del confort, del sistema natural al sistema cultural -- Capítulo 2. Historia y evolución del confort -- Capítulo 3. El “sistema natural “ y sus impactos en el día a día humano -- Capítulo 4. Relación entre clima y confort en el día a día -- Capítulo 5. Evolución de la hotelería y sus relaciones en el día a día -- Capítulo 6. La sustentabilidad ante las diversas comunidades -- Capítulo 7. Los hábitos de consumo y su relación con la toma de decisiones -- Capítulo 8. La toma de decisiones para transformarlas en mitigación (desde diagnóstico y la adaptación) -- Capítulo 9. El potencial del turismo en los modelos de consumo y mitigación (acciones del siglo XXI).
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, Esta obra ofrece una descripción detallada de los mecanismos fisiológicos de balance térmico instintivo y las necesidades del ser humano en su vida diaria, experiencia que se interpreta mediante la percepción de su entorno externo y su conexión a través de los sentidos. Con la información clara y concisa que presenta el autor, los lectores, ya sean estudiantes o profesionales del turismo y carreras afines , podrán formarse una opinión que les permitirá participar en la creación de estrategias sustentables susceptibles de aplicarse en diversas actividades humanas relacionadas con el turismo y el confort.
Fuente proveedora El texto.
590 ## - NOTAS LOCALES
Nota local Administración Turística
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Hoteles - mesones
Subdivisión de materia general Administración.
9 (RLIN) 23758
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Turismo.
9 (RLIN) 23644
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item Libros
Existencias
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Proveedor Forma de Adq Coste, precio normal de compra Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de ejemplar Fecha de Descarte Propiedades de Préstamo KOHA Colección
Presente - Disponible SI Mostrar   No Descartado Sin restricciones Disponible Biblioteca Central Biblioteca Central 07/10/2016 Editorial Trillas / Administración Turística : Factura KL 3064 Compra 32758.00 1 647.94 S586e 2015 29559 03/12/2024 18/09/2017 Ej. 1 10/08/2017 Libros Colección General
footer