Detalles MARC
000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
05945nad a22006017i 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
CO-SiCUC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Fecha y hora de la última transacción |
20240608105232.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
190208b2018 ck ad||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
CO-SiCUC |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro transcriptor |
CO-SiCUC |
Normas de descripción |
rda |
090 ## - CAMPOS LOCALES |
Signatura local (OCLC) ; Signatura sin dividir, número de libro, CALL (RLIN) |
INI-07212 2018 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Código de función |
aut |
Nombre de persona |
<a href="Gamarra Galván, Paula Fernanda">Gamarra Galván, Paula Fernanda</a> |
Término indicativo de función |
autora |
9 (RLIN) |
35252 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Diseño de un prototipo de conservación y almacenamiento de pescado fresco para los vendedores informales de la ciudad de Sincelejo,Colombia / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Paula Fernanda Gamarra Galván y Julio David Ordoñez Rico ; directora Luty Gomezcáceres Pérez ; codirectora María José Sierra Galindo |
264 #0 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación |
Sincelejo : |
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante |
Corporación Universitaria del Caribe - CECAR, |
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2018. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
Un CD-Rom (6.036KB) : |
Otras características físicas |
ilustración, figuras, tablas ; |
Dimensiones |
12 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Fuente |
rdacontent |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Fuente |
rdamedia |
Nombre del tipo de medio |
mediado |
Código del tipo de medio |
n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Fuente |
rdacarrier |
Nombre del tipo de soporte |
disco de computadora |
Código del tipo de soporte |
cd |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Trabajo de grado |
Tipo de título |
(Ingeniería Industrial) -- |
Nombre de la institución que otorga el título |
Corporación Universitaria del Caribe. Facultad de Ciencias Básicas, Ingenierías y Arquitectura. Programa de Ingeniería Industrial. Sincelejo, 2018. |
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS |
Nombre de la fuente |
A Vera1, A. V.-C. (2015). Análisis de los factores medioambientales condicionantes de la<br/>inocuidad. Proquest, 18. |
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS |
Nombre de la fuente |
Alimentos, O. M. (2002). Estrategia global de la oms para la inocuidad de los alimentos:<br/>alimentos más sanos para una salud mejor. scielo. |
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS |
Nombre de la fuente |
Andrades, R. F. (2002). sistema de cadena de frio para el pescado fresco. Scielo, (pág. 9). |
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS |
Nombre de la fuente |
Arispe, I. S. (2007). Inocuidad y calidad: requisitos indispensables para la protección de la salud de los consumidores. Scielo, 18. |
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS |
Nombre de la fuente |
Arispe, I., & Tapia, M. S. (2007). Inocuidad y calidad: requisitos indispensables para la protección de la salud de los consumidores. Scielo, 118. |
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS |
Nombre de la fuente |
Broncano, M. (22 de Febrero de 2016). cocemfe. Observatorio de la accesibilidad. Recuperado de Unidad de Accesibilidad de cocemfe: https://www.observatoriodelaaccesibilidad.es/espacio-divulgativo/articulos/el-ambiente-termico-puesto-trabajo.html |
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS |
Nombre de la fuente |
Brown, T. (2008). Design Thinkin . Harvard Business Review, 4 - 10. |
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS |
Nombre de la fuente |
Climate-Data. (2018). Climate-Data.org. Obtenido de Datos historicos del tiempo Sincelej. :Recuperado de: https://es.climate-data.org/location/3540/ |
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS |
Nombre de la fuente |
Córdoba, W. (2008). Triz, la herramienta del pensamiento e innovación sistemática. Redalic, 38-46. |
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS |
Nombre de la fuente |
Coronado, M., Oropeza, R., & Enrrique, R. (2005). TRIZ, la metodología más moderna para inventar o innovar tecnológicamente de manera sistematica. México : Panorama Editorial. |
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS |
Nombre de la fuente |
Diego-Mas, A. (2015). ERGONAUTAS, Universidad Politecnica de Valencia. Obtenido de Evaluación postural mediante el método reba. Recuperado de: https://www.ergonautas.upv.es/metodos/reba/reba-ayuda.php |
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS |
Nombre de la fuente |
Diego-Mas, J. A. (08 de Mayo de 2018). Ergonautas. Universidad Politécnica de Valencia. Recuperado de: Recuperado de:https://www.ergonautas.upv.es/metodos/lest/lest-ayuda.php |
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS |
Nombre de la fuente |
Dirección De Salud Pública, Á. D. (2011). Guia para la atencion de brotes. Bogota: Secretaria distrital de salud de Bogotá. |
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS |
Nombre de la fuente |
Herrera, S. (2005). Prevalencia de Salmonella spp en pescado fresco expendio en pamplona (norte de santander). Redalyc, 34-42. |
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS |
Nombre de la fuente |
MARTINEZ, R. (Noviembre de 2015). Universidad de el salvador, facultad de quimica y farmacia. obtenido de universidad de el salvador, facultad de quimica y farmacia: Recuperado de: http://ri.ues.edu.sv/9326/1/16103647.pdf |
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS |
Nombre de la fuente |
Organización Mundial de la Salud, O. (2002). Estrategia global de la oms para la inocuidad de los alimentos: alimentos más sanos para una salud mejor. scielo. |
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS |
Nombre de la fuente |
Rasta, I. (2018). cold storage for fish industry. scopus, 242- 316. |
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS |
Nombre de la fuente |
Renedo, C. (2002). Introducción al Airea acondicionado. Servicio de Publicaciones de la etsI Industriales y Telecomunicación. |
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS |
Nombre de la fuente |
Restrepo, R. V. (2016). Caracterización del consumo de pescado y mariscos en población universitaria de la ciudad de Medellín. scielo, 257-265. |
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS |
Nombre de la fuente |
Romero. (Noviembre de 2015). Evaluacion de la calidad microbiologica de pescado crudo comercializado en el muelle del puerto de la libertad. Evaluacion de la calidad microbiologica de pescado crudo comercializado en el muelle del puerto de la libertad: Recuperado de: http://ri.ues.edu.sv/9326/1/16103647.pdf |
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS |
Nombre de la fuente |
Romero, M. (Noviembre de 2015). Universidad de el salvador facultad de quimica y farmacia. Universidad de el salvador facultad de quimica y farmacia. Recuperado de: http://ri.ues.edu.sv/9326/1/16103647.pdf |
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS |
Nombre de la fuente |
Universidad-del-Magdalena. (2014). Universidad del Magdalena.fundamentos de refrigeración: Recuperado de https://www.unimagdalena.edu.co/presentacionPrograma/Programa/3028 |
510 ## - NOTA DE CITAS O REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS |
Nombre de la fuente |
Widell, K., & Nordtvedt, T. (2018). Ciencia y tecnologia de la investigación. Scopus, 331-339. |
520 ## - NOTA DE SUMARIO |
Sumario, etc, |
En el presente proyecto se realizó la ejecución y diseño de un prototipo innovador para el almacenamiento, conservación y trasporte del pescado fresco por parte de vendedores informales de la ciudad de Sincelejo, Sucre. Debido que la venta de productos pesqueros se hace en condiciones no favorables, por parte de estos vendedores y perjudican la salud de los consumidores. |
Fuente proveedora |
El trabajo. |
590 ## - NOTAS LOCALES |
Nota local |
Ingeniería Industrial |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
armarc |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Carne. |
Subdivisión de materia general |
Preservación. |
9 (RLIN) |
35266 |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
armarc |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Ergonomía. |
9 (RLIN) |
8762 |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
armarc |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Transporte. |
9 (RLIN) |
25865 |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
armarc |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Vendedores ambulantes. |
9 (RLIN) |
7828 |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Fuente del encabezamiento o término |
armarc |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Tesis y disertaciones académicas. |
9 (RLIN) |
43012 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Código de función |
aut |
Nombre de persona |
Ordoñez Rico, Julio David |
Término indicativo de función |
autor |
9 (RLIN) |
35253 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Código de función |
dir |
Nombre de persona |
Gomezcáceres Pérez, Luty del Carmén |
Término indicativo de función |
directora |
9 (RLIN) |
44946 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Sierra Galindo, María José |
Término indicativo de función |
Codirectora |
9 (RLIN) |
35786 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Trabajos de Grado |