Receta para una cocina actual.

Por: Hernández, GabrielTipo de material: ArtículoArtículoDetalles de publicación: Bogotá: Gamma, 2002,. Descripción: 70 p. ; 32 cmISSN: 0121-6325Tema(s): COCINAS En: Axxis : Arquitectura, Diseño, Decoración 117,p. 46 - 58Resumen: A tono con los tiempos, la cocina de hoy es un espacio social, abierto, participativo
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Préstamo interno

A tono con los tiempos, la cocina de hoy es un espacio social, abierto, participativo

Biblioteca Central R0301 ; R0308 - Donación ; Suscripción Hemeroteca

7 de abril de 2003

Fotografías

Arquitectura, diseño, decoración

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
footer