Claves de la alimentación / Michael Mayer.
Tipo de material: ArtículoDetalles de publicación: Barcelona: Prensa Científica, 2013Descripción: 96 páginas ; 28 cmISSN: 0210-136XTema(s): Alimentos - Contenido calórico -- Publicaciones seriadasCafé -- Publicaciones seriadasInvestigación -- Publicaciones seriadas En: Investigación y Ciencia No. 446,(Noviembre 2013),p. 18Resumen: La comida, parte diaria y esencial de nuestra vida, es rica en misterios. En este número especial examinamos cuestiones de apariencia elemental para las que no tenemos respuestas sencillas. ¿Cómo han cambiado nuestros hábitos alimentarios? Los cultivos tránsgenicos ¿son beneficiosos o dañinos? ¿A quién se le ocurrió la primera infusión del café? Para empezar, abordaremos el más duradero de todos los misterios: ¿qué hacemos para que un alimento sepa bien?No hay ítems correspondientes a este registro
La comida, parte diaria y esencial de nuestra vida, es rica en misterios. En este número especial examinamos cuestiones de apariencia elemental para las que no tenemos respuestas sencillas. ¿Cómo han cambiado nuestros hábitos alimentarios? Los cultivos tránsgenicos ¿son beneficiosos o dañinos? ¿A quién se le ocurrió la primera infusión del café? Para empezar, abordaremos el más duradero de todos los misterios: ¿qué hacemos para que un alimento sepa bien?
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18 de febrero de 2014
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