Biotecnología aplicada al sector agropecuario en el departamento de Sucre : núcleo innovación y desarrollo de productos biotecnológicos (bioinsumos, bioproductos, bioprocesos) y biorremediación / autores, Eder Dadner durango Ballesteros ... [y otros dieciséis].
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: Sincelejo : Editorial CECAR, 2018Descripción: 248 páginas : ilustraciones, gráficas, tablas ; 23 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin mediación Tipo de portador: volumenISBN: 9789585547421Tema(s): Actividades culturales | Cultura | Manifestaciones culturales | Cultivo agrícola -- LEMB | Fertilizantes -- LEMB | Micoorganismos -- LEMB | Bacteria -- LEMBClasificación CDD: 631.5233Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | 631.5233 B616b 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 34084 | |
Libros | Biblioteca Central | 631.5233 B616b 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 34085 |
Navegando Biblioteca Central Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo.
Capítulo 1. Importancia de la biotecnología en el departamento de Sucre. -- Capítulo 2. Micro propagación de ñame espino (dioscorea rotundata, poir), cultivar botón en sistema de cultivo doble fase. -- Capítulo 3. Efecto del genotipo, tipo de explante y el picloram en la inducción de la embriogénesis somática en dioscorea rotundata. -- Capítulo 4. Efecto de la sacarosa y matriz de cultivo sobre el proceso de microtuberización en dioscorea rotundanta cultivar botón. -- Capítulo 5. Tolerancia al estrés salino en plantas de ñame espino (dioscorea rotundata. poir). -- Capítulo 6. Aplicación de biofertilizante en la propagación de plantas in vitro y convencional de ñame espino cultivar botón dioscorea rotundata. poir. -- Capítulo 7. Evaluación in vitro del potencial probiótico de bacterias nativas en terneros romosinuano. -- Capítulo 8. Características probióticas de levaduras nativas aisladas de vacas lecheras de raza gyr en el departamento de Sucre. -- Capítulo 9. Evaluación de un consorcio de microorganismos celulolíticos y amilolíticos en el compostaje de residuos agropecuarios del departamento de Sucre. -- Capítulo 10. Evaluación del potencial probiótico de cepas de bacterias y levaduras aisladas en estiércol de terneros de levante de raza brahman en el departamento de Sucre. -- Capítulo 11. Caracterización de bacterias nativas con potencial biofertilizante aisladas de suelos del departamento de Sucre.
Administración Turística y Economía
No hay comentarios en este titulo.