Gestión de calidad aplicada a hostelería y restauración / Marco Juliá ... [y otros tres].

Otros autores: Juliá, Marco [autor]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Turismo y HosteleríaEditor: Madrid : Prentice Hall, Pearson Educación, 2002Descripción: 300 páginas ; 24 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin mediación Tipo de portador: volumenISBN: 8420533343Tema(s): Hoteles -- Control de calidad | Gestión de procesos | LiderazgoClasificación CDD: 338.47
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central
338.47 G393g 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 15533R

Todos los Programas

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
footer