000 | 00931nab a2200277 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 004922 | ||
008 | 150305r2003 ck r 000 u spa d | ||
012 | _aMensual | ||
022 | _a0121-6325 | ||
100 | 1 | _aHernández, Gabriel. | |
222 | _aAxxis : Arquitectura, Diseño, Decoración | ||
245 | _aReceta para una cocina actual. | ||
260 |
_aBogotá: _bGamma, 2002,. |
||
300 | _a70 p. ; 32 cm. | ||
362 |
_a _b117 _b(Sep. 2002) _dp. 46 - 58 |
||
506 | _aPréstamo interno | ||
520 | _aA tono con los tiempos, la cocina de hoy es un espacio social, abierto, participativo | ||
650 | _aCOCINAS | ||
773 | 0 |
_aAxxis : Arquitectura, Diseño, Decoración _g117,p. 46 - 58 _x0121-6325 |
|
592 |
_aBiblioteca Central _bR0301 ; R0308 - Donación ; Suscripción _cHemeroteca |
||
593 | _a7 de abril de 2003 | ||
594 | _aFotografías | ||
595 | _aArquitectura, diseño, decoración | ||
942 |
_2ddc _cAS |
||
999 |
_c20886 _d20886 |