000 00931nab a2200277 a 4500
001 004922
008 150305r2003 ck r 000 u spa d
012 _aMensual
022 _a0121-6325
100 1 _aHernández, Gabriel.
222 _aAxxis : Arquitectura, Diseño, Decoración
245 _aReceta para una cocina actual.
260 _aBogotá:
_bGamma, 2002,.
300 _a70 p. ; 32 cm.
362 _a
_b117
_b(Sep. 2002)
_dp. 46 - 58
506 _aPréstamo interno
520 _aA tono con los tiempos, la cocina de hoy es un espacio social, abierto, participativo
650 _aCOCINAS
773 0 _aAxxis : Arquitectura, Diseño, Decoración
_g117,p. 46 - 58
_x0121-6325
592 _aBiblioteca Central
_bR0301 ; R0308 - Donación ; Suscripción
_cHemeroteca
593 _a7 de abril de 2003
594 _aFotografías
595 _aArquitectura, diseño, decoración
942 _2ddc
_cAS
999 _c20886
_d20886