000 | 01010nab a2200241 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 007670 | ||
008 | 150305r2010 ck r 000 u spa d | ||
012 | _aSemestral | ||
014 | _aRevista | ||
022 | _a0123-3033 | ||
222 |
_aIngeniería y Competitividad _bRevista Científica y Tecnológica _cUniversidad del Valle. |
||
245 |
_aYogures deslactosados elaborados con concentrados de leche bovina y de soja obtenidos por ultrafiltración / _cAna N. Rinaldoni. [et al.]. |
||
260 |
_aSantiago de Cali: _bLa Universidad, _c2010.. |
||
300 | _a143 p. ; 28 cm. | ||
362 |
_aVol. 12 _bNo. 1 _c(Jun. 2010) _cp. 19 |
||
650 | _aConcentrados de leche.Concentrados de soja.Yogures deslactosados. | ||
773 | 0 |
_aIngeniería y Competitividad: Revista Científica y Tecnológica _dUniversidad del Valle. _gVol. 12,No. 1,(Jun. 2010) _x0123-3033 |
|
592 |
_aBiblioteca Central _bR4285 - Canje _cHemeroteca |
||
593 | _a13 de diciembre de 2010 | ||
594 | _aFiguras | ||
595 | _aIngeniería | ||
942 |
_2ddc _cAS |
||
999 |
_c23632 _d23632 |