000 | 01329nab a2200289 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 008075 | ||
008 | 150305r2012 ck r 000 u spa d | ||
014 | _aRevista | ||
022 | _a0121-4837 | ||
100 | 1 | _aLecerf, Jean-Michel. | |
700 | 1 | _aVancassel, Sylvie.. | |
110 | _aScientific American | ||
222 |
_aInvestigación y Ciencia _cScientific American. |
||
245 |
_aLos ácidos grasos y la salud / _cJean-Michel Lecerf y Sylvie Vancassel. |
||
260 |
_aBarcelona: _bPrensa Científica, _c2012.. |
||
300 | _a96 p. ; 28 cm. | ||
362 |
_a _bNo. 427 _c(Abr. 2012) _dp. 16-23 |
||
520 | _aOmnipresentes en el organismo, los ácidos grasos omega 3 y omega 6 son indispensables. Una alimentación variada y rica en pescado asegura un aporte suficiente de estos compuestos. Se está estudiando se uso terapéutico para combatir ciertas formas de depresión | ||
650 | _aÁcidios grasos -- Publicaciones seriadas.Alimentación -- Publicaciones seriadas.Nutricón -- Publicaciones seriadas.Salud -- Publicaciones seriadas. | ||
773 | 0 |
_aInvestigación y Ciencia _dScientific American. _gNo. 427,(Abr. 2012),p. 16-23 _x0121-4837 |
|
592 |
_aBiblioteca Central _bR5387 - Suscripción _cHemeroteca |
||
593 | _a25 de abril de 2012 | ||
594 | _aImágenes | ||
595 | _aCientífico | ||
942 |
_2ddc _cAS |
||
999 |
_c24037 _d24037 |