000 | 02702nad a2200373 i 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c33959 _d33960 |
||
003 | CO-SiCUC | ||
005 | 20240608105434.0 | ||
007 | cr |||||||a|a| | ||
008 | 200317b2018 ck a|||f |||| 00| 0 spa d | ||
035 | _a(CO-SiCUC) | ||
040 |
_aCO-SiCUC _bspa _cCO-SiCUC _erda |
||
041 | _hspa | ||
043 | _as-ck--- | ||
090 | _bAD-08062 2019 | ||
100 | 1 |
_4aut _aOrtega Villanueva, Dayana _eautor _943258 |
|
245 | 1 | 0 |
_aCadena de valor en el sector Food Service en el departamento de Sucre / _cDayana Ortega Villanueva y Emanuel Vargas Díaz ; director Marilú Tibisay Acurero Luzardo. |
264 | 0 |
_aSincelejo : _bCorporación Universitaria del Caribe - CECAR, _c2019. |
|
300 |
_aUn CD-Rom (1.491KB) : _a92 páginas ; _bilustraciones, cuadros, fotos ; _c12 cm |
||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _acomputadora _bc |
||
338 |
_2rdacarrier _arecursos en linea _bcr |
||
502 |
_aTrabajo de grado _b(Administrador de Empresas) -- _cCorporación Universitaria del Caribe. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración de Empresas. Sincelejo, 2019. |
||
520 | 3 |
_aEste estudio tiene como propósito establecer bases teóricas en torno a los componentes
principales que conforman la cadena valor del sector Food Service en el Departamento de Sucre.
Para su entendimiento, se utilizaron como referencia los planteamientos de Mujeril (2012), quien
plantea que el Food Service “es el mercado que involucra a toda la red de producción y distribución
de alimentos, equipos y servicios, y está orientado para atender a los establecimientos que preparan
y suministran alimentos para las comidas que las personas precisan, fundamentalmente, fuera del
hogar” (párr.2). La problemática en este sector gira en torno a la inexistencia de estudios que
identifiquen los elementos de la cadena de valor en toda la red de producción y distribución de
alimentos, equipos y servicios, que se involucra en el mencionado sector, en el departamento de
Sucre. El estudio se justifica en el imperante menester de conocer la potencialidad del Food Service
en el departamento de Sucre y como un aporte fundamental para futuras investigaciones y
desarrollo de ideas de negocio que busquen fortalecer este sector. _cEl trabajo. |
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650 | 0 | 7 |
_aServicios alimentarios. _943457 |
650 | 0 | 7 |
_aTesis y disertaciones académicas. _943458 |
653 | 0 | 4 | _aAlimentos. |
653 | 0 | 4 | _aCadena de valor. |
653 | 0 | 4 | _aFood Service. |
653 | 0 | 4 | _aServicios. |
700 | 1 |
_4aut _aVargas Díaz, Emanuel _eautor _943259 |
|
700 | 1 |
_4dir _aAcurero Luzardo, Marilú Tibisay _edirectora _943076 |
|
942 |
_2Signatura Local _cTE |
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590 | _aAdministración de Empresas |