000 | 02669nad a22003617c 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c34114 _d34115 |
||
003 | CO-SiCUC | ||
005 | 20240608105521.0 | ||
008 | 180620b2017 ck |||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aCO-SiCUC _bspa _cCO-SiCUC _erda |
||
090 | _bADNI-08411 2021 | ||
100 | 1 |
_4aut _aGalindo Eslava, María Jasbleidy _eautora _944681 |
|
245 | 1 | 3 |
_aPlan de negocio Grove Gourmet /
_cMaría Jasbleidy Galindo Eslava ; director Julio Cogollo Dueñas. |
264 | 0 |
_aBogotá : _bCorporación Universitaria del Caribe - CECAR, _c2021. |
|
300 |
_aUn CD-Rom (3.4 MB) : _a83 páginas ; _bfiguras, tablas ; _c12 cm |
||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _amediado _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _adisco de computadora _bcd |
||
347 |
_2rdaft _aPDF |
||
502 |
_aTrabajo de grado _b(Administrador en Negocios Internacionales) -- _cCorporación Universitaria del Caribe. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración y negocios Internacionales. Modalidad Virtual. Bogotá, 2021. |
||
520 |
_aGrove Gourmet nace de la necesidad de entender que, en una sociedad cambiante, las personas cada vez presentan más problemas de salud física y emocional relacionados con hábitos de alimentación poco saludables, entre ellos; obesidad, problemas cardiacos, depresión, baja autoestima etc. Este proyecto propone la apertura de un restaurante especializado en comida saludable, con la especialidad de platos preparados a base de champiñones en su menú vegano y otros platos de la línea Tradicional Saludable. Este proyecto estará ubicado en la ciudad de Bogotá, en la localidad de Suba, UPZ Niza, con un alcance de aproximadamente de 20 barrios y 100.000 personas, entre residentes, visitantes y comerciantes del sector, lo anterior; gracias a la implementación de una plataforma tecnológica; de acceso a través de una aplicación móvil y página web, en la que los clientes van a interactuar en línea con el establecimiento, realizarán sus pedidos y adicionalmente; podrán conocer el contenido nutricional y beneficios para la salud del plato seleccionado. _cEl trabajo. |
||
650 | 0 | 4 |
_aCocina vegetariana. _2armarc _944682 |
650 | 0 | 4 |
_aConstrucción _xInnovaciones tecnológicas. _947432 |
650 | 0 | 4 |
_aEmprendimiento social. _944684 |
650 | 0 | 4 |
_aServicios alimentarios. _943457 |
650 | 0 | 7 |
_aTesis y disertaciones académicas. _943351 |
653 | 0 | 4 | _aAlimentación saludable. |
653 | 0 | 4 | _aChampiñones. |
653 | 0 | 4 | _aPlataforma tecnológica. |
653 | 0 | 4 | _aRestaurante. |
700 | 1 |
_4dir _aCogollo Dueñas, Julio _edirector _944685 |
|
942 |
_2Signatura Local _cTE |
||
590 | _aAdministración y Negocios Internacionales |