000 02669nad a22003617c 4500
999 _c34114
_d34115
003 CO-SiCUC
005 20240608105521.0
008 180620b2017 ck |||| |||| 00| 0 spa d
040 _aCO-SiCUC
_bspa
_cCO-SiCUC
_erda
090 _bADNI-08411 2021
100 1 _4aut
_aGalindo Eslava, María Jasbleidy
_eautora
_944681
245 1 3 _aPlan de negocio Grove Gourmet /
_cMaría Jasbleidy Galindo Eslava ; director Julio Cogollo Dueñas.
264 0 _aBogotá :
_bCorporación Universitaria del Caribe - CECAR,
_c2021.
300 _aUn CD-Rom (3.4 MB) :
_a83 páginas ;
_bfiguras, tablas ;
_c12 cm
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_amediado
_bn
338 _2rdacarrier
_adisco de computadora
_bcd
347 _2rdaft
_aPDF
502 _aTrabajo de grado
_b(Administrador en Negocios Internacionales) --
_cCorporación Universitaria del Caribe. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración y negocios Internacionales. Modalidad Virtual. Bogotá, 2021.
520 _aGrove Gourmet nace de la necesidad de entender que, en una sociedad cambiante, las personas cada vez presentan más problemas de salud física y emocional relacionados con hábitos de alimentación poco saludables, entre ellos; obesidad, problemas cardiacos, depresión, baja autoestima etc. Este proyecto propone la apertura de un restaurante especializado en comida saludable, con la especialidad de platos preparados a base de champiñones en su menú vegano y otros platos de la línea Tradicional Saludable. Este proyecto estará ubicado en la ciudad de Bogotá, en la localidad de Suba, UPZ Niza, con un alcance de aproximadamente de 20 barrios y 100.000 personas, entre residentes, visitantes y comerciantes del sector, lo anterior; gracias a la implementación de una plataforma tecnológica; de acceso a través de una aplicación móvil y página web, en la que los clientes van a interactuar en línea con el establecimiento, realizarán sus pedidos y adicionalmente; podrán conocer el contenido nutricional y beneficios para la salud del plato seleccionado.
_cEl trabajo.
650 0 4 _aCocina vegetariana.
_2armarc
_944682
650 0 4 _aConstrucción
_xInnovaciones tecnológicas.
_947432
650 0 4 _aEmprendimiento social.
_944684
650 0 4 _aServicios alimentarios.
_943457
650 0 7 _aTesis y disertaciones académicas.
_943351
653 0 4 _aAlimentación saludable.
653 0 4 _aChampiñones.
653 0 4 _aPlataforma tecnológica.
653 0 4 _aRestaurante.
700 1 _4dir
_aCogollo Dueñas, Julio
_edirector
_944685
942 _2Signatura Local
_cTE
590 _aAdministración y Negocios Internacionales